FUTBOL / CALCIO / SOCCER / FUTEBOL / BALON PIE

Buscar este blog

FUTBOL MUNDIAL

La más completa información de los partidos con los videos, goles, estadísticas y opiniones de los encuentros

lunes, 27 de agosto de 2012

El campeón invicto comienza a lo grande

La Juventus derrotó al Parma 2-0 en el Juventus Arena en el ultimo encuentro del sábado por la noche a lleno total en su capacidad, en el coqueto estadio Antonio Conte siguió el partido desde las gradas.
Los bianconeros dominaron el partido de principio a fin, pese al primer tiempo jugar a media maquina conociendo sus virtudes, a sabiendas de que el gol llegaría tarde o temprano, sin Buffon bajo los palos por dolencias Storari ocupo su lugar. Ya es costumbre ver el dibujo 3-5-2 en Turin y en este caso los zagueros fueron Barzagli, Bonucci y Marrone ( lesionados Chiellini, Lucio y Caceres).En el medio el tridente mágico Pirlo, Vidal, Marchisio, Lichsteiner y Asamoah.
En la delantera la vuelta de "hormiga atómica" Sebastian Giovinco y Mirko Vucinic.
En el primer tiempo Arturo Vidal tuvo la posibilidad desde los doce pasos de poner en ventaja al campeon vigente del calcio, pero el arquero Antonio Mirante, ex bianconero, contuvo la pena máxima. pero finalmente tras una buena jugada del ghanes "Asa" Kwadwo Asamoah desbordo por la banda izquierda y realizó una gran asistencia para que el suizo Stephan Lichsteiner, codiciado por el dinero del PSG, la empujara a la red sin oposición.
Los bianconeri siguieron buscando el segundo, y llegarían tras un excelente tiro libre de Andrea Pirlo, que  dejo cierto lugar para la polémica, pese a que el 4to arbitro de linea de gol estuviera en ese lugar para partir justicia, igual de todas formas victoria merecida en fin para los dirigidos por Massimo Carrera. La mala noticia del partido fue la lesión sufrida por Seba Giovinco que se presume que estará inactivo por más de un mes, se espera aún la confirmación oficial por parte de la entidad de Torino.

JUVENTUS 2-0 PARMA