FUTBOL / CALCIO / SOCCER / FUTEBOL / BALON PIE

Buscar este blog

FUTBOL MUNDIAL

La más completa información de los partidos con los videos, goles, estadísticas y opiniones de los encuentros

martes, 28 de agosto de 2012

El Chievo gana en su debut

El conjunto de Verona consiguió sus primeros tres puntos, al derrotar 2-0 al Bologna.
Fue un partido bastante trabado, donde las dos defensas se mostraron muy seguras, el primer tiempo terminó mejor el Chievo, quizás Bologna extraño en demasía a Marco Di Vaio, que se marcho a la MLS.
En la segunda parte salió DI Michele en los locales y entró el que cambiaría el partido Cruzado, el peruano, revoluciono el ataque de los Gialloblu y tras un gran centro, Sergio Pellisier, capitán y figura del equipo acribillo la meta rival.
El mismo Cruzado se encargaría de colocar el segundo para el conjunto de la ciudad de Romeo y Julieta, decretando cifras definitivas.

CHIEVO 2-0 BOLOGNA