FUTBOL / CALCIO / SOCCER / FUTEBOL / BALON PIE

Buscar este blog

FUTBOL MUNDIAL

La más completa información de los partidos con los videos, goles, estadísticas y opiniones de los encuentros

lunes, 27 de agosto de 2012

Jovetic ilusiona a la Fiorentina de Montella

En la primera fecha del Calcio La Fiore empezó de buena forma frente a Udinese, el duro conjunto de Friuli se puso en ventaja en la primera etapa con el joven delantero brasilero Reginaldo Maicosuel 28', en su debut absoluto en Serie A.
El primer tiempo fue realmente muy parejo, donde la nueva creación de fútbol viola la protagonizaron el español Borja Valero (ex villarreal) y David Pizzaro (Roma). Estos interpretes junto con el serbio Ljajic y el montenegrino Jovetic fueron fundamentales en la remontada de la squadra de Vincenzo Montella.
El codiciado punta de la ex Yugoslavia, Stevan Jovetic apareció en su máximo esplendor en la segunda etapa y tras un desvió desafortunado en el defensa friulano empató el partido para luego ganarlo.
Un tiro libre de Manuel Pasquale se estrello en el travesaño, pero tras una asistencia hermosa de Alberto Aquilani, otra cara nueva, metió un gran pase con cara externa de 40 metros, el montenegrino controló perfecto y tras una bicicleta venció al buen portero Brkic de Udine para decretar el 2-1 final en el minuto 91'
Quedan cuatro días de mercado, el 31 de este mes se cerrara el mismo, y "JOJO" Stevan Jovetic es codiciado por Juventus, Manchester City y Arsenal, pero no dejara el club Viola a menos de que llegue una oferta mayor a  30 millones de euros.

FIORENTINA 2-1 UDINESE