FUTBOL / CALCIO / SOCCER / FUTEBOL / BALON PIE

Buscar este blog

FUTBOL MUNDIAL

La más completa información de los partidos con los videos, goles, estadísticas y opiniones de los encuentros

domingo, 16 de septiembre de 2012

Bologna se lo dio vuelta a la Roma
La Roma comenzó de forma arrolladora en el Stadio Olimpico, con los goles de Florenzi, segundo en la Serie A, y el argentino ex River Erik Lamela "era un festival de fútbol romano". Como siempre los equipos de Zeman se saben que son de quemar las naves desde los primeros minutos de juego. En esa primera mitad Agliardi el portero visitante fue la figura del partido, salvando casi todo.
En la segunda mitad aflojo la intensidad física de la Loba y el Bologna se lo hizo pagar muy caro, Volvió el violinista Alberto Gilardino con un gran doblete, y el jugador del pueblo Alessandro Diamanti le dieron la estocada al elenco de Zeman que termino perdiendo 2-3 un encuentro que pintaba para una goleada. faltando 15' para el final llego el descuento, un minuto después el empate de Alessandro y en el 90' Alberto para darle el primer triunfo al Rossoblu.
El checo tendrá que mejorar la parte física y concentración de sus dirigidos, tras la contundente victoria en el Giuseppe Meaza pasó a una derrota incrédula.