FUTBOL / CALCIO / SOCCER / FUTEBOL / BALON PIE

Buscar este blog

FUTBOL MUNDIAL

La más completa información de los partidos con los videos, goles, estadísticas y opiniones de los encuentros

domingo, 16 de septiembre de 2012

El Palermo continua sin victorias

El conjunto Rosanero igualó 1-1 con el Cagliari en el Renzo Barbera, un derby del sur que sobre el final el elenco de Sardegna consiguió el empate que lo deja mal a los capitaneados por el "Romario de Salento" Frabizzio Miccoli que no tuvo una tarde brillante.
Los dirigidos por Saninno fueron mejores que su rival en el primer tiempo, pero les faltó aumentar la ventaja, porque en el fútbol se sabe que ganar por la mínima no significa nada, ya que en una ocasión aislada puede llegar el empate, aunque en está ocasión el empate fue justificado por la Squadra de Massimo Ficcadenti porque en el segundo tiempo salieron a buscar el empate, y el partido fue más entretenido porque ambos conjuntos tuvieron ocasiones de gol. Subrayar al colombiano Segundo Ibarbo, figura del match, ingresó desde la banca y cambio el partido junto con el debutante en las redes Marco Sau autor del empate agónico.
Gol charrua, Egidio Arevalo Rios convirtió su primer gol en Serie A con la casaca rosa. También cabe mencionar que el Palermo cambió de timón, Saninno (de 9 consiguió 1) destituido de su cargo, desde el martes el nuevo técnico será Gian Piero Gasperini (ex Genoa).